Salade d'Œufs En Morceaux
La salade aux œufs en morceaux est une sans produits laitiers et lacto ovo végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,49 per par portion. Une portion contient 766 calories, 34g de protéines, et 39g de matières grasses. Si vous avez de l'aneth, des feuilles de salade, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. 13 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 72%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade De Légumes En Morceaux, Salade de Poulet En Morceaux, et Salade De Tomates En Morceaux.
Instructions
Dans un petit bol, faire tremper les oignons dans de l'eau froide, pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, avec un couvercle hermétique, placer les œufs et couvrir d'eau froide de 1 pouce. Porter à ébullition et cuire 1 minute. Couvrir les œufs, retirer du feu et réserver pendant 8 minutes.
Égoutter l'eau de la casserole et refroidir les œufs dans la casserole sous l'eau courante froide. Épluchez les œufs et coupez - les en sixièmes.
Dans un grand bol, mélanger l'oignon, le céleri, la mayonnaise, l'aneth, la moutarde, le jus de citron et le sel.
Ajouter les œufs au mélange de mayonnaise et les mélanger délicatement. Assaisonner de poivre au goût. Utilisez dans des sandwichs, avec de la laitue et des tomates, ou dans une salade.