Salade d'Été Toscane

Salade d'Été Toscane
La salade d'été Toscane est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 15 et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 41 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, des épis de maïs en épi, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Courgettes Grillées Toscanes et Courges d'Été, Salade Toscane, et Salade de Chou Frisé Toscan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les légumes verts avec le maïs et les tomates dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LégumesLégumes
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la vinaigrette; mélanger légèrement.
3
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine