Salade d'été avec vinaigrette aux anchois

Salade d'été avec vinaigrette aux anchois pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette que vous cherchiez. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette hor d'oeuvre a 251 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette de BBC Good Food nécessite des haricots verts, des pommes de terre nouvelles, des anchois et des laitues aux pépites. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes et de Pommes de Terre d'été avec Vinaigrette aux Anchois, Vinaigrette Aux Anchois, et Salade Romaine avec Vinaigrette aux Anchois.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Faites cuire les haricots pendant 4 minutes, pour qu'ils aient encore un léger croquant, puis retirez-les avec une cuillère à fente dans une passoire et laissez-les refroidir rapidement à l'eau froide. Verser les pommes de terre dans la casserole, ajouter les œufs et laisser mijoter le tout pendant 8 minutes. Sortez les œufs, puis laissez refroidir pendant que les pommes de terre cuisent encore 2 minutes jusqu'à tendreté.
Égoutter les pommes de terre.
Pour la vinaigrette, écraser les anchois avec le côté d'un couteau, puis mélanger avec le vinaigre et l'huile d'olive dans un grand bol. Incorporer les haricots, les pommes de terre, les olives et les tomates. Épluchez et coupez les œufs en deux.
Mettez les feuilles dans un grand bol de service, ajoutez le mélange de pommes de terre et les œufs, puis servez.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.