Salade d'Épinards Frais

Salade d'Épinards Frais
La salade d'épinards frais est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 7 portions. Ce plat d'accompagnement a 224 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des épinards, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 64 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Épinards Frais et de Fraises, Salade d'Épinards Frais d'Été, et Salade d'Épinards Frais et Fruités pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le sucre, le vinaigre, l'huile, la sauce Worcestershire, le ketchup et l'oignon, et traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter, émietter et réserver.
4
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer de l'eau chaude, refroidir, peler et hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Dans un grand bol, mélanger les épinards, les châtaignes d'eau, le bacon et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
épinardépinard
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir avec la vinaigrette.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions7
Score de santé14
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