Salade d'Épinards Flétris avec Vinaigrette au Poulet et Moutarde au Miel

Salade d'Épinards Fanée avec Vinaigrette au Poulet et Moutarde au Miel est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 284 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 61 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'oignon, de la vinaigrette à la moutarde au miel, du bacon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet aux Baies et Épinards avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel, Salade de Poulet aux Baies et Épinards avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel, et Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Faire frire quatre tranches de bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Retirer le bacon de la poêle, éteindre le feu et incorporer délicatement ¼ tasse de vinaigrette à la moutarde au miel dans la graisse de bacon rendue. Réserver pour refroidir légèrement.Mélanger le reste des ingrédients, garnir de bacon frit et garnir du mélange de graisse de bacon et de vinaigrette à la moutarde au miel.