Salade d'Épinards et de Betteraves
La salade d'épinards et de betteraves pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,06 $ par portion. Une portion contient 445 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du jus de citron, de la crème balsamique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est formidable. Essayer Salade de Betteraves Et d'Épinards, Salade Tiède de Betteraves et d'Épinards, et Salade d'Épinards et de Betteraves au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les betteraves dans une rôtissoire; arroser de 1 cuillère à café de crème balsamique. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Rôtir les betteraves au four préchauffé jusqu'à tendreté, 30 à 40 minutes.
Couper les betteraves en bouchées; laisser refroidir à température ambiante.
Mélanger les épinards, les noix, le fromage de chèvre, l'oignon rouge mariné et les oignons frits dans un bol.
Fouetter le jus de citron, 1/4 tasse de crème balsamique, l'huile d'olive, le sel et le poivre noir dans un bol; verser sur la salade. Mélanger pour enrober.