Salade d'Épinards à la Vinaigrette à l'Orange
La salade d'épinards à la Vinaigrette à l'orange nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 1,42 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 323 calories, 3g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. 87 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sel, du jus d'orange, des épinards prélavés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Essayer Salade d'Épinards Vinaigrette à l'Orange, Salade d'Épinards à la Vinaigrette à l'Orange, et Salade D'Épinards À La Vinaigrette À L'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Déposer les tranches de prosciutto sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 10 minutes.
Laisser refroidir. Émietter les tranches de prosciutto dans un récipient et conserver au réfrigérateur.
Dans un mélangeur, mélanger le zeste d'orange, le jus d'orange, le vinaigre balsamique, le miel, l'ail, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur en marche, ajouter l'huile d'olive dans un jet régulier jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Transférer dans un récipient et conserver au réfrigérateur.
Pour servir, mettez les épinards dans un grand bol. Mélanger avec suffisamment de vinaigrette pour enrober les épinards.
Saupoudrer des morceaux de prosciutto croquants, remuer et servir.