Salade d'Épeautre Au Curry
La salade d'épeautre au curry n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,1 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 346 calories. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'huile végétale, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Épeautre et de Kamut, Salade d'Épeautre aux Fèves, et Salade Triple De Fenouil Et D'Épeautre.
Instructions
Placer l'épeautre et 1 cuillère à café de sel casher dans une casserole d'amedium.
Ajouter de l'eau pour couvrir de 1 1/2 ".Porter à ébullition; réduire le feu à mi-douxet laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que l'épeautre soit tendre et que l'eau soit en grande partie absorbée, environ 1 heure (ou 12-15 minutes si vous utilisez du café semi-perlé).
Égoutter; placer dans un grand bol.
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile végétale dans une casserole d'amedium à feu moyen.
Ajouter la bouillie, les graines de moutarde, la cardamome et la coriandre; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les épices soient parfumées et que les graines de moutarde commencent à dépasser, 2-3 minutes. Incorporer les carottes et assaisonner avec du sel et du poivre. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les carottes soient croustillantes-tendres, 5-6 minutes.
Ajouter le vinaigre et remuer jusqu'à évaporation, 1-2 minutes. Incorporer l'oignon et le citron.
Retirer la casserole du feu et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit égoutté, 1-2 minutes.
Ajouter le mélange de légumes dans un bol avec de l'épeautre. Assaisonner au goût avec du saleet du poivre.
Laisser refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ajouter le poulet (le cas échéant), la roquette, 2 tasses de céréales et l'huile d'olive au mélange d'épeautre; mélanger.
Transférer la salade dans un grand plateau.
Garnir de brins de coriandre.