Salade César à La Grêle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la salade César à la grêle. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,15 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 429 calories. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la laitue romaine, du parmesan, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Salade César au Poulet avec Croûtons à l'Ail {et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés.
Coupez des croûtons de 1/2 à 3/4 de pouce de la miche de pain et placez-les sur une plaque à pâtisserie et mettez au four jusqu'à ce qu'ils soient secs mais pas dorés.
Utilisez un mortier et un pilon pour écraser l'ail avec 4 cuillères à soupe d'huile et 1/4 cuillère à café de sel casher. Passer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les croûtons séchés et les faire frire, en remuant constamment jusqu'à ce que toute l'huile soit absorbée et que les croûtons deviennent dorés. Mettre de côté.
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ajouter les œufs et cuire 1 minute. Réfrigérer dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson. Mettre de côté.
Dans un très grand bol, déchirer la laitue et mélanger avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Saupoudrer du reste du sel casher et du poivre noir.
Ajouter le reste de l'huile d'olive. Bien mélanger.
Ajouter le jus de citron et la sauce Worcestershire. Cassez les œufs. Mélanger jusqu'à ce qu'une vinaigrette crémeuse se forme. Incorporer le parmesan et servir avec des croûtons.