Salade César Grillée aux Crevettes

La salade César grillée aux crevettes est une recette américaine pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 672 calories. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cœurs romains, de parmesan, de baguette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade César aux Crevettes Grillées, Crevettes Grillées - Salade César, et Salade César aux Crevettes Grillées.
Instructions
Fouetter ensemble la mayonnaise, 1/4 tasse d'huile, les anchois, l'ail, le zeste et le jus de citron et 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu dans un bol à mélanger.
Ajouter 1 tasse de parmesan et mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Préchauffez une grande poêle à griller ou un gril extérieur à feu vif.
Coupez la romaine en quartiers dans le sens de la longueur, en laissant une partie de la tige attachée à chaque quartier.
Badigeonner les côtés coupés de la romaine avec 1/4 tasse de vinaigrette César et placer le côté coupé vers le bas sur le gril. Griller jusqu'à ce que le premier côté soit légèrement carbonisé, environ 1 minute, puis tourner vers l'autre côté coupé et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 1 minute de plus. Ne pas encombrer le gril, en laissant 1/2 pouce d'espace entre chaque quart de romaine; griller par lots si nécessaire.
Mélanger les crevettes avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante et saupoudrer légèrement de sel et de poivre. Griller les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées par endroits des deux côtés et juste cuites, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Transférer dans un bol à mélanger et mélanger avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette César.
Badigeonner l'intérieur de la baguette avec 1/4 tasse de vinaigrette César et placer le côté coupé vers le bas sur le gril. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et réchauffé, environ 2 minutes.
Coupez chaque morceau de baguette en deux dans le sens de la longueur puis en croix pour avoir un total de 8 gros gressins.
Répartir la romaine grillée dans 4 grandes assiettes. Dispersez une quantité égale de crevettes dans chaque assiette. Éclaircir le reste de la vinaigrette avec 2 cuillères à café d'eau et arroser de la romaine grillée et des crevettes.
Saupoudrer du reste de parmesan et servir avec le pain grillé.