Salade César Grillée

Salade César Grillée
La recette de salade César grillée pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 17 minutes. Une portion contient 331 calories, 4g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 5 personnes. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement peu coûteux pour Le 4 Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, plus 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, Salade César au Poulet César Grillé, et Salade César Grillée / Romaine Grillée tellement Bonne! pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Dans un mixeur, mélanger l'ail, le jus de citron et la moutarde de Dijon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Verser un filet dans 3/4 tasse d'huile d'olive pour émulsionner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4
Ajouter le parmesan et le pouls.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
5
Mélanger délicatement les cœurs de romaine dans le reste de l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller pendant 2 minutes, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que la romaine se fane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Retirez la laitue sur une planche à découper et coupez-la en lanières de 2 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Placer dans un bol et arroser de vinaigrette. Mélanger pour enrober et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Garnir de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions5
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsSalades
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