Salade César du Sud-Ouest avec Vinaigrette Chipotle

Salade César du Sud-Ouest avec Vinaigrette Chipotle
Salade César du Sud-Ouest avec vinaigrette Chipotle est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 585 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,61 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Un mélange d'avocat, de haricots, d'œufs durs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Food.com . Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Salade César Au Poulet Du Sud-Ouest Avec Vinaigrette Chipotle, Salade du Sud-Ouest Hachée avec Vinaigrette au Chipotle au Citron, et Salade César de Poulet Grillé avec Vinaigrette Chipotle Épicée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé55
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine