Salade César De Poulet À L'Anchois - Vinaigrette césar Et Ail

Salade César Au Poulet Avec Vinaigrette Anchois-césar Et Ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 852 calories, 55g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce worcestershire, de poitrines de poulet, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César avec Ail Enveloppé d'Anchois et Sabayon Salé au Citron, et Salade César au Chou Frisé + Vinaigrette César pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 F.
Mélanger les anchois, 2 gousses d'ail émincées, le jus de citron, la moutarde, le sucre, 6 cuillères à soupe de parmesan finement râpé et la sauce Worcestershire jusqu'à consistance lisse.
Avec le mélangeur en marche, verser 1/2 tasse d'huile d'olive jusqu'à ce que la vinaigrette soit épaisse et complètement émulsionnée.
Badigeonner les poitrines de poulet de quelques cuillères à soupe de vinaigrette et les faire griller ou griller jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Laisser refroidir et trancher ou hacher.
Lavez et séchez la laitue, puis coupez-la comme vous le souhaitez (je préfère la couper en morceaux de 1 pouce).
Ouvrez la baguette en la coupant en deux, coupez chaque moitié en croûtons de 1 pouce et mélangez-la avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 gousse d'ail émincée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes (veillez à ce que l'ail ne brûle pas!).
Saupoudrer les 2 cuillères à soupe restantes de parmesan finement râpé sur les croûtons, puis remettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Assembler la salade en habillant la romaine au goût, en mélangeant les croûtons et le poulet grillé, et en garnissant de parmesan rasé. Amusez-vous bien!