Salade César de Chou Frisé Toscan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade césar de chou frisé toscan. Cette recette fait 6 portions avec 339 calories, 9g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la moutarde de Dijon, des œufs durs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade César au Chou Frisé Toscan, César de Chou Frisé Toscan aux Croûtons de Millet, et Salade César au Chou Frisé + Vinaigrette César pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un mélangeur; réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Avec la machine en marche, ajoutez lentement de l'huile, goutte à goutte, pour faire une vinaigrette crémeuse.
Transférer la vinaigrette dans un bol et incorporer 1/4 tasse de parmesan. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Couvrir et refroidir. FAIRE À L'AVANCE: L'habillage peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.
Séparer le blanc d'œuf du jaune.
Placer le blanc d'œuf dans une passoire à mailles grossières posée sur un bol. Presser le blanc d'œuf dans la passoire avec le dos d'une cuillère; gratter le blanc du fond de la passoire. Répéter avec le jaune d'oeuf, en utilisant une passoire et un bol propres. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir les bols séparément et refroidir.
Mélanger le chou frisé et la vinaigrette dans un grand bol pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Garnir du reste de 1/4 tasse de parmesan et des œufs tamisés.