Salade César aux Poivrons

Salade César aux Poivrons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade César aux poivrons. Cette recette sert 8 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 108 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez de la laitue romaine déchirée, de la moutarde de dijon, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la vinaigrette, retirez la peau de papier blanc des têtes d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses). Enveloppez chaque tête séparément dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 400 pendant 1 heure; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper en croix et presser pour extraire la pulpe d'ail pour mesurer 3 cuillères à soupe. Jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
AilAil
5
Placer l'ail, la mayonnaise, la moutarde, la pâte et le poivre noir dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Avec le robot culinaire allumé, verser lentement le vinaigre et l'huile dans la goulotte; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Pour préparer la salade, couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
8
Déposer les moitiés, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
10
Laisser reposer 15 minutes. Peler; couper en lanières de 1 pouce.
11
Mélanger la vinaigrette, la laitue, 2 cuillères à soupe de fromage et les cubes de pain de seigle dans un grand bol, en remuant doucement pour enrober. Répartir la salade dans 8 assiettes à salade. Disposer les lanières de poivron sur les salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Cubes De PainCubes De Pain
LaitueLaitue
FromageFromage
SeigleSeigle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Saupoudrer uniformément de 2 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé95
CuisinesAméricain
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
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