Salade César aux Poivrons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade César aux poivrons. Cette recette sert 8 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 108 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez de la laitue romaine déchirée, de la moutarde de dijon, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, retirez la peau de papier blanc des têtes d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses). Enveloppez chaque tête séparément dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 1 heure; laisser refroidir.
Couper en croix et presser pour extraire la pulpe d'ail pour mesurer 3 cuillères à soupe. Jetez les peaux.
Placer l'ail, la mayonnaise, la moutarde, la pâte et le poivre noir dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Avec le robot culinaire allumé, verser lentement le vinaigre et l'huile dans la goulotte; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Pour préparer la salade, couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler; couper en lanières de 1 pouce.
Mélanger la vinaigrette, la laitue, 2 cuillères à soupe de fromage et les cubes de pain de seigle dans un grand bol, en remuant doucement pour enrober. Répartir la salade dans 8 assiettes à salade. Disposer les lanières de poivron sur les salades.
Saupoudrer uniformément de 2 cuillères à soupe de fromage.