Salade César au Sud de la frontière
La recette de la salade César au sud de la Frontière pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 15 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 325 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la coriandre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade au Sud de la frontière, Salade Caprese au Sud de la frontière, et Salade de Couscous au Sud de la Frontière pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'ail, les piments, la sauce adobo, le jus de citron vert et la mayonnaise dans le bol d'un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Avec les lames en mouvement, versez lentement l'huile d'olive. Incorporer le parmesan, le sel et le poivre. (Donne environ 3/4 tasse de vinaigrette. Peut être préparé jusqu'à 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.)
Juste avant de servir, mélanger la laitue avec la vinaigrette, la coriandre et les chips de tortilla écrasées.
Garnir la salade de frites supplémentaires si désiré.