Salade César au Saumon

Salade César au Saumon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade César au saumon. Une portion contient 338 calories, 27g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,11 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de saumon, de la laitue romaine bien déchirée, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade César au Saumon, Salade César au Saumon, et Salade César au Saumon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le poisson en une seule couche dans un plat allant au four carré de 8 ou 9 pouces; badigeonner de 2 C. à soupe. dressing.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four de 15 à 17 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger la laitue avec les croûtons et le reste de la vinaigrette; déposer sur 4 assiettes de service. Garnir de poisson et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
LaitueLaitue
FromageFromage
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé97
CuisinesAméricain
Types de platsSalades
Magazine