Salade César au Poulet Grillé

La recette de Salade César au poulet grillé pourrait satisfaire votre envie américaine 7 heures. Cette recette fait 4 portions avec 814 calories, 49g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Si vous avez de la gélatine en poudre, de la grosse carotte, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Salade César au Poulet César Grillé, Salade César au Poulet Grillé, et Salade César au Poulet Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le poulet, le céleri, les feuilles de laurier, la carotte et l'oignon dans une grande marmite. Couvrir d'eau, porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 6 heures, en écumant l'écume. Filtrer et réserver le poulet et le bouillon, en jetant les légumes et les aromates. À l'aide de pinces, choisissez la viande du poulet et réservez. (Une alternative à la préparation du bouillon de poulet à partir de zéro est d'utiliser 1 litre de bouillon de poulet préparé et un poulet rôti.)
Mesurer 1 tasse de bouillon et le mettre dans un plat allant au four de 8 x 8 x 2 pouces.
Ajouter la gélatine et laisser fleurir pendant 5 minutes.
Mesurer 3 tasses de bouillon de plus et porter à ébullition dans une casserole.
Ajoutez-le au plat allant au four et fouettez doucement pour dissoudre la gélatine.
Ajouter la viande de poulet effilochée, le parmesan, l'ail, le jus de citron, la sauce Worcestershire, le persil, les flocons de poivron rouge et les œufs au mélange de bouillon et de gélatine. Disposer les œufs, le persil et les flocons de poivre de manière jolie.
Refroidir au moins 8 heures ou toute la nuit. Refroidissez également une plaque à pâtisserie cerclée légèrement plus grande que le plat allant au four.
Eteignez l'aspic en immergeant le plat allant au four dans de l'eau tiède, en plaçant la plaque à pâtisserie réfrigérée sur le dessus et en l'inversant. Utilisez un coupe-pizza pour couper l'aspic en jolis cubes de 2 x 2 pouces. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pour les croûtons grillés et la romaine: Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu vif jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Trancher finement la baguette sur le biais. Vous aurez besoin de huit tranches de 1/8 pouce d'épaisseur. Réservez la baguette restante pour une autre utilisation.
Mettez les tranches de pain dans un grand bol et mélangez avec quelques gouttes d'huile d'olive, quelques pépites de parmesan râpé et l'ail émincé. Réserver.
Frottez les morceaux de romaine avec de l'huile d'olive et saupoudrez de sel et de poivre.
Faire griller la romaine pendant environ 4 minutes de chaque côté; l'extérieur doit être flétri et carbonisé, l'intérieur cuit à la vapeur mais croustillant. Faire griller les tranches de pain jusqu'à ce qu'elles soient grillées de chaque côté.
Transférer la romaine et les croûtons dans une grande assiette ou une planche à découper et assaisonner à nouveau avec un peu d'huile d'olive, un peu de jus de citron, du sel et du poivre.
À l'aide d'une pince et d'un couteau, trancher la romaine. Assiette avec 2 croûtons et 2 cubes d'aspic. L'aspic fondra au fur et à mesure que vous mangerez! MMMMMM!
Cette recette a été créée par un candidat lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.