Salade César au Poulet Grillé

Salade César au Poulet Grillé
La recette de Salade César au poulet grillé pourrait satisfaire votre envie américaine 7 heures. Cette recette fait 4 portions avec 814 calories, 49g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Si vous avez de la gélatine en poudre, de la grosse carotte, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Salade César au Poulet César Grillé, Salade César au Poulet Grillé, et Salade César au Poulet Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le poulet, le céleri, les feuilles de laurier, la carotte et l'oignon dans une grande marmite. Couvrir d'eau, porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 6 heures, en écumant l'écume. Filtrer et réserver le poulet et le bouillon, en jetant les légumes et les aromates. À l'aide de pinces, choisissez la viande du poulet et réservez. (Une alternative à la préparation du bouillon de poulet à partir de zéro est d'utiliser 1 litre de bouillon de poulet préparé et un poulet rôti.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
LaurierLaurier
ViandeViande
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
PincePince
2
Mesurer 1 tasse de bouillon et le mettre dans un plat allant au four de 8 x 8 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajouter la gélatine et laisser fleurir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
4
Mesurer 3 tasses de bouillon de plus et porter à ébullition dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajoutez-le au plat allant au four et fouettez doucement pour dissoudre la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
6
Ajouter la viande de poulet effilochée, le parmesan, l'ail, le jus de citron, la sauce Worcestershire, le persil, les flocons de poivron rouge et les œufs au mélange de bouillon et de gélatine. Disposer les œufs, le persil et les flocons de poivre de manière jolie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poulet EffilochéPoulet Effiloché
Jus De CitronJus De Citron
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
GélatineGélatine
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
OeufOeuf
ViandeViande
7
Refroidir au moins 8 heures ou toute la nuit. Refroidissez également une plaque à pâtisserie cerclée légèrement plus grande que le plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Eteignez l'aspic en immergeant le plat allant au four dans de l'eau tiède, en plaçant la plaque à pâtisserie réfrigérée sur le dessus et en l'inversant. Utilisez un coupe-pizza pour couper l'aspic en jolis cubes de 2 x 2 pouces. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Coupe-pizzaCoupe-pizza
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Pour les croûtons grillés et la romaine: Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu vif jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Trancher finement la baguette sur le biais. Vous aurez besoin de huit tranches de 1/8 pouce d'épaisseur. Réservez la baguette restante pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
11
Mettez les tranches de pain dans un grand bol et mélangez avec quelques gouttes d'huile d'olive, quelques pépites de parmesan râpé et l'ail émincé. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Huile D'oliveHuile D'olive
SaupoudrerSaupoudrer
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Frottez les morceaux de romaine avec de l'huile d'olive et saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
13
Faire griller la romaine pendant environ 4 minutes de chaque côté; l'extérieur doit être flétri et carbonisé, l'intérieur cuit à la vapeur mais croustillant. Faire griller les tranches de pain jusqu'à ce qu'elles soient grillées de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
14
Transférer la romaine et les croûtons dans une grande assiette ou une planche à découper et assaisonner à nouveau avec un peu d'huile d'olive, un peu de jus de citron, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
CroûtonsCroûtons
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
15
À l'aide d'une pince et d'un couteau, trancher la romaine. Assiette avec 2 croûtons et 2 cubes d'aspic. L'aspic fondra au fur et à mesure que vous mangerez! MMMMMM!
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PincePince
16
Cette recette a été créée par un candidat lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs
Portions4
Score de santé42
CuisinesAméricain
Types de platsSalades
Magazine