Salade César au Poulet Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la salade César au poulet grillé. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Une portion contient 283 calories, 30g de protéines, et 12g de matières grasses. Si vous avez de l'huile d'olive, du pain, de l'ail en bouteille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade César au Poulet César Grillé, Salade César au Poulet Grillé, et Salade César au Poulet Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler les cubes de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Faites chauffer une poêle à feu vif. Enduisez la casserole de spray de cuisson.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire 3 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Couper le poulet en tranches.
Dans un grand bol, mélanger les 1/4 de cuillère à café de poivre, le vinaigre et les 4 ingrédients suivants (à travers la pâte d'anchois), en remuant avec un fouet.
Ajouter la romaine et le radicchio dans un bol; bien mélanger pour enrober. Répartir uniformément la laitue et le poulet dans chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1/2 tasse de croûtons et de 1 cuillère à soupe de fromage.