Salade César au poulet et à la dijonnaise

Si vous avez environ 20 minutes à consacrer à la cuisine, la salade César au poulet de Dijon pourrait être une incroyable recette sans gluten à essayer. Ce plat principal contient 267 calories , 35 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,68 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la poitrine de poulet, de la moutarde de Dijon, de la sauce Worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 86 % . Ce score est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Salade César au poulet avec croûtons à l'ail {et vinaigrette César légère} , Salade César au poulet avec croûtons à l'ail {et vinaigrette César légère} et Salade de pâtes César au poulet avec vinaigrette César légère .
Instructions
Dans un petit bol, fouetter le jus de citron, l'huile, la crème sure, l'eau, la sauce Worcestershire, la moutarde, l'ail et le poivre. Incorporer 1 cuillère à soupe de parmesan.
Mélanger la romaine avec 1/4 tasse de vinaigrette; répartir dans quatre assiettes. Garnir de poulet; arroser du reste de la vinaigrette.
Saupoudrer du reste du parmesan.
Vin recommandé: Pinot Noir, Albarino, GAVI
La salade César au poulet peut être accompagnée de Pinot Grigio, Albarino et Gavi. Nous recommandons un vin blanc vif et sec comme un Gavi, un Albariño ou un Pinot Grigio. Ces vins résistent à la vinaigrette piquante et complètent les autres saveurs. Le Pinot Gris La Crema Monterey, avec une note de 4 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
![La Crema Monterey Pinot Gris]()
La Crema Monterey Pinot Gris
Arômes de nectarine, de poire Bosc, de chèvrefeuille et de pierre de rivière humide. Saveurs de melon, de pomme jaune et de citron Meyer. Acidité vive avec une finale longue mais raffinée. Ce vin accompagne parfaitement les salades légères, notamment avec des vinaigrettes, et les pâtes légères, notamment aux fruits de mer ou au citron. Essayez un camembert gluant et certainement du prosciutto avec !