Salade César au Poulet dans des bols à Pain
Salade César au poulet dans des bols à pain pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 389 calories, 35g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez des croûtons à l'ail, du sucre, un mélange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la levure active, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Élevé à la Levure Sans Gluten à la Cardamome à l'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Saladiers César pour deux, Salade César dans des Bols de Parmesan Poivrés, et Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède. Incorporer le mélange Bisquick® jusqu'à ce que la pâte quitte le côté du bol et forme une boule. Retourner la pâte sur une surface légèrement saupoudrée de mélange Bisquick; rouler doucement dans le mélange Bisquick pour enrober. Pétrir environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Couvrir et laisser lever 10 minutes.
Chauffer le four à 375 ° F. Graisser l'extérieur de cinq tasses de crème anglaise de 10 onces (grandes).
Placer les tasses à l'envers sur une grande plaque à biscuits non graissée. Diviser la pâte en 5 parties égales. Tapotez ou roulez chaque partie en cercle de 7 pouces. Former des cercles sur l'extérieur des tasses à crème anglaise. (Ne pas enrouler la pâte sous les bords des tasses.)
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Appuyez sur les tasses à crème pour desserrer les bols à pain. Laisser refroidir 3 minutes; soulevez délicatement les bols de pain des tasses à crème anglaise. (Les tasses à crème anglaise et le pain seront chauds.) Refroidissez les bols à pain à la verticale sur une grille.
Pendant ce temps, chauffez les charbons ou le gril à gaz.
Placer le poulet sur le gril. Couvrir et faire griller de 4 à 6 pouces à feu moyen de 15 à 20 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 ° F).
Couper le poulet en diagonale en tranches de 1/2 pouce. Dans un grand bol, verser la vinaigrette.
Ajouter la romaine; mélanger pour enrober.
Saupoudrer de croûtons, de fromage et de poivre; mélanger. Répartir la salade dans des bols à pain. Garnir chacun de poulet.