Salade César au Poulet dans des bols à Pain

Salade César au Poulet dans des bols à Pain
Salade César au poulet dans des bols à pain pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 389 calories, 35g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez des croûtons à l'ail, du sucre, un mélange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la levure active, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Élevé à la Levure Sans Gluten à la Cardamome à l'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Saladiers César pour deux, Salade César dans des Bols de Parmesan Poivrés, et Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède. Incorporer le mélange Bisquick® jusqu'à ce que la pâte quitte le côté du bol et forme une boule. Retourner la pâte sur une surface légèrement saupoudrée de mélange Bisquick; rouler doucement dans le mélange Bisquick pour enrober. Pétrir environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Couvrir et laisser lever 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer le four à 375 ° F. Graisser l'extérieur de cinq tasses de crème anglaise de 10 onces (grandes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer les tasses à l'envers sur une grande plaque à biscuits non graissée. Diviser la pâte en 5 parties égales. Tapotez ou roulez chaque partie en cercle de 7 pouces. Former des cercles sur l'extérieur des tasses à crème anglaise. (Ne pas enrouler la pâte sous les bords des tasses.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Appuyez sur les tasses à crème pour desserrer les bols à pain. Laisser refroidir 3 minutes; soulevez délicatement les bols de pain des tasses à crème anglaise. (Les tasses à crème anglaise et le pain seront chauds.) Refroidissez les bols à pain à la verticale sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bols à PainBols à Pain
FlanFlan
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
BolBol
5
Pendant ce temps, chauffez les charbons ou le gril à gaz.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placer le poulet sur le gril. Couvrir et faire griller de 4 à 6 pouces à feu moyen de 15 à 20 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 ° F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Couper le poulet en diagonale en tranches de 1/2 pouce. Dans un grand bol, verser la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter la romaine; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
9
Saupoudrer de croûtons, de fromage et de poivre; mélanger. Répartir la salade dans des bols à pain. Garnir chacun de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bols à PainBols à Pain
CroûtonsCroûtons
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions5
Score de santé58
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
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