Salade César au Poulet Croustillant
La recette Salade César au poulet croustillant pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 850 calories. Pour 2,06 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez un kit de salade césar, un œuf, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Salade César au poulet croustillant, Salade César au Poulet et Chou Frisé Croustillant, et Salade César au Poulet et Chou Frisé Croustillant pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat peu profond, mélanger le mélange Bisquick et le poivre. Dans un autre plat peu profond, battre l'œuf. Trempez le poulet dans l'œuf, puis enduisez-le du mélange Bisquick.
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire de 12 à 14 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée (170 °F).
Dans un grand bol de service, mélanger les ingrédients de la salade; répartir uniformément sur les assiettes individuelles.
Couper le poulet en croix en tranches de 1/2 pouce; placer sur les salades. Garnir de tomates.