Salade César au Poulet

La recette Salade César au poulet est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 495 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sauce worcestershire, de poulet rôti, de croûtons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère, et Salade César au Poulet César Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salade, retirer le poulet des os; déchiqueter avec 2 fourchettes pour mesurer 3 tasses de viande.
Mélanger le poulet, la laitue et le poivron dans un grand bol.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger l'huile et les 7 ingrédients suivants (huile à l'ail) dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Verser sur la salade; bien mélanger.
Saupoudrer de croûtons et de fromage; mélanger délicatement pour mélanger.