Salade César au Porc Râpé Croustillant

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade César avec du porc râpé croustillant. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 805 calories. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la laitue romaine, de l'ail, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Salade César avec Vinaigrette Crémeuse à l'Ail Rôti et Croustillant au Parmesan, Tostadas de Porc Râpées avec Salade de Radis Xnipec, et Porc glacé à la moutarde et salade César aux pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les cubes de pain avec 1 cuillère à soupe d'huile et étaler sur une plaque à pâtisserie. Faire griller les croûtons pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste croustillants.
Dans un mélangeur, mélanger l'anchois, l'ail, la sauce Worcestershire, la moutarde, le jus de citron et le vinaigre et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec la machine allumée, ajoutez le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive à petit jet jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée. Assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer une poêle moyenne.
Ajouter le porc et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il devienne croustillant, environ 3 minutes.
Dans un grand bol, mélanger la laitue et les croûtons avec la vinaigrette.
Ajouter le parmesan et remuer. Garnir de porc et servir immédiatement.