Salade César au Pesto
La recette de salade César au Pesto pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 216 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de pâte d'anchois, de mayonnaise au canola, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer le pain dans un grand bol; arroser d'huile. Mélanger pour enrober. Disposer le pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant une fois.
Râper 2 cuillères à soupe de fromage; raser le reste du fromage à 6 cuillères à soupe environ. Réserver le fromage rasé.
Mélanger le fromage râpé, la mayonnaise et les 8 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet.
Mélanger les croûtons et la laitue dans un grand bol.
Arroser le mélange de mayonnaise sur le mélange de laitue; mélanger pour enrober.
Placer 1 1/3 tasse de salade sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage rasé.