Salade César au Homard
La recette Salade César au homard pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 20 minutes. Ce plat principal a 561 calories, 18g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,13 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du caviar, du parmesan, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jaune d'oeuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Il vous est présenté par Food.com . C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Salade César au Homard, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, et Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère.
Instructions
Fouetter les 6 premiers ingrédients ensemble jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter l'huile et l'ail dans une sauteuse et faire revenir l'ail à feu modéré pour qu'il brunisse lentement (environ 5 minutes). Attention l'ail ne brûle pas ou il deviendra amer.
Retirer l'ail et jeter.Augmenter le feu et faire revenir les cubes de pain en une seule couche jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants de tous les côtés.
Retirer et égoutter sur du papier absorbant.Mélanger avec le persil et le zeste de citron encore chaud. Conserver dans un récipient hermétique si vous ne l'utilisez pas immédiatement.ASSEMBLAGE: Retirez délicatement la chair de homard de la coquille, en réservant les têtes et la queue pour la garniture de l'assiette si désiré. Mettez la viande de côté.
Couper et disposer les cœurs de romaine et les friser joliment sur des assiettes fraîches. Mélanger légèrement le céleri-rave avec la moitié de la vinaigrette et disposer sur les laitues.Trancher les queues de homard en médaillons et les déposer sur le céleri-rave.
Placez une partie de griffe décortiquée par-dessus.
Arroser le reste de la vinaigrette sur les laitues et répartir les croûtons et le parmesan rasé sur le dessus.
Garnir de caviar de saumon et de cerfeuil