Salade César au Fromage Bleu

Salade César au Fromage Bleu
La salade César au fromage Bleu est une sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 192 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue iceberg, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jaune d'oeuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade César au Fromage Bleu, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, et Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère.

Instructions

1
Mettez le vinaigre, le jus de citron, l'ail, le jaune d'oeuf, la moutarde, la sauce Worcestershire, les anchois et le poivre dans un mélangeur et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
AnchoisAnchois
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Avec la machine en marche, ajouter l'huile d'olive, d'abord par gouttes, puis, au fur et à mesure que le mélange s'émulsionne, en un mince jet régulier jusqu'à ce que toute l'huile soit incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Incorporer les 3/4 du Gorgonzola et du Parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
4
Gratter dans un bol. Incorporer le Gorgonzola restant. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire. Vous devriez avoir environ 1 1/3 tasse. (La vinaigrette se conserve au réfrigérateur pendant 2 à 3 jours.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
5
Placer la romaine et l'iceberg déchiquetés dans un grand bol et mélanger avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
Déposer les feuilles de romaine sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
7
Déposer quelques cuillères à soupe de salade sur les feuilles et garnir de fromage supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé47
CuisinesAméricain
Types de platsSalades
Magazine