Salade César Ananda à la Semoule de Maïs - Crêpe de Pois Chiches

Salade César Ananda à la Semoule de Maïs - Crêpe de Pois Chiches
Salade César Ananda avec Crêpe à la semoule de maïs et aux pois chiches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 286 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du parmesan, de la laitue iceberg, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer pitas de salade césar aux pois chiches et à l'ail rôtis, Crêpes à base de Semoule de Maïs Bleue et d'Orange - Différentes et délicieuses, et Crêpe de Pois Chiches Jumbo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire du fromage au yogourt
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
YogourtYogourt
2
Tapisser le tamis à mailles fines d'une étamine double couche et placer sur un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
3
Transférer le yogourt au tamis, puis tirer vers le haut et attacher les bords de l'étamine, en enveloppant le yogourt en paquet. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser égoutter au réfrigérateur au moins 8 heures ou toute la nuit. Jeter le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
étamineétamine
TamisTamis
4
Dans un bol moyen, mélanger le yogourt égoutté, le chili, le basilic, l'ail et le sel. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. (Le fromage peut être préparé jusqu'à deux jours à l'avance et réfrigéré.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
AilAil
YogourtYogourt
BasilicBasilic
PimentPiment
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire de la vinaigrette
6
Dans un mélangeur, mélanger l'oignon, le parmesan, les câpres, le vinaigre et la sauce Worcestershire. Mélanger jusqu'à consistance lisse, puis avec le moteur en marche, ajouter progressivement l'huile d'olive et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit complètement émulsionnée. Incorporer le sel et transférer dans un récipient hermétique et non réactif. Réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Huile D'oliveHuile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Faire des croûtons
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
8
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Travailler en 2 lots, disposer les tranches de pain sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et les faire griller, à 3 pouces du feu, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 minute de chaque côté. Frottez chaque tranche des deux côtés avec de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Couper chaque tranche en cubes de 1 pouce et garder au chaud jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
11
Faire des croûtons
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
12
Dans une poêle antiadhésive lourde de 12 pouces à feu modérément élevé, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 1 minute. Incorporer le basilic et cuire 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BasilicBasilic
14
Retirer du feu.
15
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine de pois chiches, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'œuf et le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pois ChichesFarine De Pois Chiches
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
16
Ajouter aux ingrédients secs et remuer doucement jusqu'à ce que le mélange soit lisse, puis incorporer délicatement l'oignon sauté et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
OignonOignon
17
Laisser reposer la pâte à température ambiante 15 minutes.
18
Essuyez la poêle et faites chauffer à feu modéré jusqu'à ce que la goutte d'eau tombée dans la poêle grésille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Verser la pâte et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée des deux côtés, 3 à 4 minutes de chaque côté.
20
Transférer la crêpe sur une planche à découper et la couper en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
21
Pour assembler et servir
22
Dans un grand bol, mélanger la laitue, la vinaigrette et les croûtons. Répartir la salade entre 4 assiettes moyennes. Garnir chaque monticule avec 1 coin de crêpe et 1/4 de fromage au yogourt. À l'aide d'un éplucheur de légumes, rasez les boucles de parmesan sur chaque salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CroûtonsCroûtons
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
LaitueLaitue
FromageFromage
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
BolBol
23
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
CuisinesAméricain
Types de platsSalades
Magazine