Salade César

Salade César
La salade César est un pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 264 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, des gousses d'ail, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés. Dans un bol moyen, écraser 1 gousse d'ail avec le sel pour former une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter les cubes de pain et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
3
Étaler les cubes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 20 minutes, en retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé12
CuisinesAméricain
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
Magazine