Salade César

La salade César pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 429 calories, 19g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange d'anchois, de parmigiano-reggiano, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jaune d'oeuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une sauteuse ou une poêle. Une fois qu'il est chaud mais ne fume pas, ajoutez les morceaux de pain et remuez jusqu'à ce que le pain soit uniformément grillé et doré. Assaisonner de sel et de poivre.
Placez les croûtons dans un bol avec une doublure de serviette en papier pour égoutter l'huile. Mélanger immédiatement le fromage dans les croûtons, suivi du persil. Conserver à température ambiante.
Mélanger le fromage, l'ail rôti, le vinaigre, la moutarde, les anchois et le jaune d'oeuf dans un robot culinaire. Mélanger jusqu'à formation d'une pâte lisse. Si nécessaire, ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau pour vous assurer qu'il s'agit d'une pâte lisse et non grumeleuse. Avec la machine en marche, émulsionner l'huile dans la pâte en un flux régulier.
Ajoutez plus d'eau ou de vinaigre si nécessaire, selon le degré d'acidité ou d'acidité que vous préférez pour la vinaigrette.
Déposer les feuilles de laitue sur un plat de service et arroser la vinaigrette sur le dessus. Assaisonner de sel et de poivre. À l'aide d'un éplucheur, rasez de gros morceaux de fromage Pecorino sur les laitues, puis les croûtons et les anchois si vous les utilisez.