Salade César

Besoin d'un accompagnement sans gluten? La salade César pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 195 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'huile d'olive, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Obtenez un sac de congélation, mettez les pommes de terre non pelées mais coupées en dés, environ 1/2 pouce carré, peut-être un peu plus petit parfois, jetez l'ail haché après elles, puis ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. (Quand je suis pressé, j'oublie l'ail et j'utilise de l'huile infusée à l'ail à la place.) Je secoue le sac pour que l'huile se disperse et recouvre tous les cubes de pomme de terre. Videz-les sur un plat allant au four, puis faites-les rôtir pendant 45 minutes à 1 heure dans le four préchauffé. Quand ils sont bruns scintillants, je les pose sur des serviettes en papier et les saupoudre de gros sel de mer. Vous ne voulez pas qu'ils aillent sur la salade lorsqu'ils sont très chauds, alors refroidissez-les sur des serviettes en papier pendant environ 10 minutes.
Mettez de l'eau pour les œufs, mettez une allumette dans la casserole (cela empêche le blanc de s'écouler si la coquille se fissure), puis, lors de l'ébullition, abaissez les œufs et faites bouillir pendant exactement 1 minute.
Déchirer les feuilles de la romaine en tailles comestibles et mélanger avec les 3 à 4 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes pour bien enrober mais légèrement.
Saupoudrer sur le sel et plusieurs grains de poivre et remuer à nouveau. Agiter environ 6 gouttes de sauce Worcestershire, arroser sur le jus de citron, casser les œufs et mélanger pour mélanger. Rectifiez l'assaisonnement. Mélanger avec le fromage puis avec les croûtons de pommes de terre à la toute dernière minute, au fur et à mesure que vous l'apportez à la table - à peine la salade se flétrira.