Salade César

La salade César pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 326 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Un mélange d'œuf gâté, d'huile d'olive infusée à l'ail, de sel et de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère.
Instructions
Casser l'œuf et séparer le jaune du blanc. Jeter le blanc d'œuf.
Mettez le jaune d'oeuf dans un mélangeur, allumez à grande vitesse et versez l'huile d'olive infusée à l'ail dans un flux lent et régulier. Tournez la vitesse à basse vitesse et ajoutez le jus de citron et la sauce Worcestershire. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Buzz une fois et versez le mélange dans un grand saladier.
Mettre la romaine glacée sur le dessus de la vinaigrette et mélanger. Amusez-vous bien!