Salade César

La salade César est un pescatarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 224 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des jaunes d'œufs pasteurisés, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile et le pain dans un grand bol, en remuant pour enrober. Disposer le pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Cool.
Séchez les filets d'anchois avec une serviette en papier.
Mélanger les filets, le fromage et les 3 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur, ajouter 1/4 tasse d'huile restante, 1 cuillère à soupe à la fois; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger les croûtons et la laitue dans un grand bol.
Arroser uniformément la laitue et les croûtons de vinaigrette; mélanger pour enrober.
Saupoudrer uniformément le mélange de salade de sel; mélanger pour combiner.