Salade Crémeuse de Crevettes et de Macaronis

La salade crémeuse de crevettes et de macaronis pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 534 calories, 32g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de céleri, d'oignons verts, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 52%. Essayer Salade de Macaronis Crémeux, La Meilleure Salade de Macaronis Crémeux, et Salade de Macaronis aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les macaronis selon le mode d'emploi sur l'emballage; rincer à l'eau courante froide. Mélanger le céleri, les oignons verts, la mayonnaise, le persil, la moutarde de Dijon, l'estragon, le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre. Hacher grossièrement les Crevettes pochées parfaites; incorporer le mélange de crevettes et de mayonnaise aux pâtes. Couvrir et refroidir 1 heure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.