Salade Crémeuse d'Orge aux Pommes
Salade d'orge crémeuse aux pommes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 98 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 205 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de pomme, de roquette, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Salade de Truite Fumée aux Pommes, Fenouil et Vinaigrette Crémeuse au Raifort, Orge Weight Watchers Avec Courge Musquée, Pommes et Oignons, et Sain et Délicieux: Pommes Au Four Avec Pilaf À la Saucisse d'Orge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger l'orge, 1 1/2 tasse d'eau et 1/2 cuillère à café de sel et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'orge soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 30 minutes.
Égoutter, étaler sur une plaque à pâtisserie ou un plateau à rebord et laisser refroidir. Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter ensemble le yogourt, l'huile, le jus de citron, la moutarde, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter le céleri, la pomme, l'orge refroidie et la menthe (si vous l'utilisez). Mélanger pour combiner. Répartir la roquette dans des bols. Garnir de la salade d'orge.