Salade Crémeuse aux Canneberges
La salade crémeuse aux canneberges pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,36 per par portion. Une portion contient 441 calories, 4g de protéines, et 30g de matières grasses. 127 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage à la crème, du mélange jell-o®, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Salade Crémeuse aux Canneberges, Relooking Salade Crémeuse aux Canneberges, et Salade Crémeuse de Pommes aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les canneberges dans un mélangeur ou un robot culinaire; verser le sucre sur les canneberges et remuer pour dissoudre.
Porter 3/4 tasse d'eau à ébullition; incorporer la gélatine et laisser refroidir. Incorporer la gélatine refroidie dans les canneberges et ajouter l'ananas, le jus d'orange, la pomme et les pacanes.
Bien mélanger, couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Fouetter la crème et incorporer le fromage à la crème.
Dans un plat de service en verre, déposer la moitié du mélange de canneberges, puis le mélange de crème fouettée, puis le reste du mélange de canneberges.