Salade Croustillante Au Fromage de Chèvre

Une salade croustillante au fromage de chèvre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 509 calories, 22g de protéines, et 34g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher et du poivre fraîchement concassé, de la chapelure, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Salade De Fromage De Chèvre Chaud Croustillant, Salade Croustillante au Fromage de Chèvre et Vinaigrette au Champagne, et Salade de Fraises et de Chèvre au Quinoa Frit Croustillant pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure avec le sel et le poivre, au goût.
Ajouter 2 à 3 cuillères à café d'huile d'olive, pour juste humidifier les miettes et bien mélanger à la fourchette.
Étaler sur une plaque à pâtisserie cerclée et faire griller au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 5 à 7 minutes. Laisser refroidir, puis incorporer le thym haché.
Badigeonner légèrement les disques de fromage de chèvre avec le reste de 1/4 tasse d'huile et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Enduisez le fromage de tous les côtés de chapelure grillée.
Cuire au four sur une plaque à pâtisserie bordée de parchemin ou de silicone jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, environ 5 minutes.
Répartissez les légumes verts mélangés entre 4 assiettes. Répartir délicatement les rondelles de fromage de chèvre sur chaque salade, garnir d'un brin de thym et servir.