Salade Congelée aux Canneberges
La salade congelée aux canneberges est une sans gluten recette avec 6 portions. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 280 calories. Si vous avez des pacanes, de l'eau, des feuilles de laitue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade Congelée aux Canneberges, Salade Congelée aux Framboises, et Salade Congelée Citron-Lime.
Instructions
Mélanger la gélatine et 3/4 tasse d'eau bouillante jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer la sauce aux canneberges jusqu'à homogénéité. Refroidir jusqu'à consistance de blanc d'œuf invaincu. Incorporer l'orange, la pomme et les pacanes.
Verser le mélange dans 6 moules de 2/3 tasses ou tasses à crème anglaise légèrement graissés; couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Démouler sur des feuilles de laitue. Mélanger la crème sure et la mayonnaise; déposer sur chaque salade.
Remarque: La salade peut être préparée dans un moule de 5 tasses.