Salade Concombre-Carotte Au Gingembre
La salade Concombre-Carotte au gingembre pourrait être juste la sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 101 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 15 minutes. Si vous avez du persil, du concombre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est super. Essayer Salade de Carottes et Concombre, Salade De Carottes Au Concombre Frais, et Salade de Poulet, Carottes et Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le concombre, les carottes et le persil. Dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, le gingembre, le sel et le poivre.
Verser sur le mélange de concombre et mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir avec une écumoire.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le chardonnay Kali Hart de Talbott Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Vignoble Talbott Kali Hart Chardonnay]()
Vignoble Talbott Kali Hart Chardonnay
Expression fruitée pure de notre vignoble, Talbott Chardonnay, Kali Hart est luxuriante et vivante. L'influence minimale des vignerons permet au Chardonnay Kali Hart de mettre en valeur la force des vignobles du domaine de Talbott. Le nez riche et invitant montre des notes tropicales vives qui se poursuivent en bouche, où des saveurs rafraîchissantes d'ananas et de miellat sont complétées par une acidité rafraîchissante. Un milieu de bouche généreux mène à une longue finale d'agrumes et de fruits tropicaux avec des notes de chêne français et de minéralité.