Salade Concombre-Carotte

Salade Concombre-Carotte
La salade Concombre-carotte pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 62 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez de l'huile végétale, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Salade de Carottes et Concombres, Salade de Concombre, Carotte et Edamame, et Salade Concombre-Carotte au Gingembre.

Instructions

1
Fouetter ensemble le vinaigre de riz, le sucre, l'huile végétale, le gingembre et le sel dans un bol jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous dans une vinaigrette lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
GingembreGingembre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger la carotte, l'oignon vert, le poivron et le concombre dans la vinaigrette pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
ConcombreConcombre
CarotteCarotte
3
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé24
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