Salade Colby Jack, Poulet et Épinards

Salade Colby Jack, Poulet et Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade Colby Jack, Poulet et épinards. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,35 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 389 calories, 27g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Un mélange de feuilles d'épinards, 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft lite, du poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Salade Colby Jack, Poulet et Épinards, Trempette au fromage Colby-Pepper Jack, et Sandwich au poulet rôti, aux champignons et au fromage Colby.

Instructions

1
Mélanger les épinards avec le poulet, les tomates et le concombre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la vinaigrette; mélanger légèrement.
3
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé25
Types de platsSalades
Magazine