Salade Cobb Suisse
La salade Cobb Suisse est un sans gluten plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 577 calories, 27g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 3,08 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de l'origan, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné de Blé Entier en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Salade Cobb Printanière avec Vinaigrette Framboise Basilic + Salade Mason Jar, Salade Cobb, et Salade Cobb pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol de service, superposer la laitue, le rosbif, le jambon, la tomate, les œufs, le bacon et le fromage. Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger les ingrédients de la vinaigrette; bien agiter.