Salade Cobb de Noël

La recette Salade Cobb de Noël pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 656 calories. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Si vous avez de la moutarde de dijon, du gouda, du poivre concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salade Cobb Printanière à la Vinaigrette au Basilic Framboise + Salade Mason Jar, Salade Cobb, et Salade Cobb pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un bac en feuilles avec un spray antiadhésif.
Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble le sirop d'érable, la cassonade et le cidre de pomme.
Ajouter le jambon et bien mélanger.
Mettez le mélange de jambon sur un plateau et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le jambon prenne de la couleur, environ 20 à 25 minutes.
Retirer du four et réserver.
Ajouter les pâtes, les cornichons et le persil dans le bol avec la vinaigrette et remuer pour enrober. Tapisser un grand bol de laitue Bibb et ajouter les pâtes. Disposer les oignons rouges, le Gouda, les haricots verts marinés et le jambon cuit en rangées sur les pâtes.
Porter à ébullition une grande marmite d'eau salée à feu moyen.
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et tendres, environ 2 à 3 minutes.
Égouttez les haricots verts et secouez-les dans un bain de glace.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger l'ail, les flocons de poivron rouge, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Égoutter les haricots verts de l'eau glacée et les mélanger dans la marinade jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile d'olive, l'échalote, le thym, le sel et le poivre.