Salade Cobb de Noël

Salade Cobb de Noël
La recette Salade Cobb de Noël pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 656 calories. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Si vous avez de la moutarde de dijon, du gouda, du poivre concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salade Cobb Printanière à la Vinaigrette au Basilic Framboise + Salade Mason Jar, Salade Cobb, et Salade Cobb pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un bac en feuilles avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble le sirop d'érable, la cassonade et le cidre de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le jambon et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
4
Mettez le mélange de jambon sur un plateau et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le jambon prenne de la couleur, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Ajouter les pâtes, les cornichons et le persil dans le bol avec la vinaigrette et remuer pour enrober. Tapisser un grand bol de laitue Bibb et ajouter les pâtes. Disposer les oignons rouges, le Gouda, les haricots verts marinés et le jambon cuit en rangées sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Au BeurreLaitue Au Beurre
Haricots VertsHaricots Verts
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Jambon CuitJambon Cuit
Oignon RougeOignon Rouge
CornichonCornichon
PersilPersil
GoudaGouda
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir.
8
Porter à ébullition une grande marmite d'eau salée à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et tendres, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
10
Égouttez les haricots verts et secouez-les dans un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
GlaceGlace
11
Dans un bol de taille moyenne, mélanger l'ail, les flocons de poivron rouge, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Égoutter les haricots verts de l'eau glacée et les mélanger dans la marinade jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
13
Dans un grand bol, mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile d'olive, l'échalote, le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcidrecidre4crevettes et veinéesLaitue BibbLaitue Bibb22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpâtes à nœud papillon, cuitespâtes à nœud papillon, cuites22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementMoutarde de DijonMoutarde de Dijon32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de persil frais hachéesfeuilles de persil frais hachées11 cuillère à soupe d'origan séchéfeuilles de thym frais hachéesfeuilles de thym frais hachées1Oreos doublement farcisvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2371 lb de Mafaldi frais si possibleGouda en désGouda en dés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots verts, parés, coupés en tiersharicots verts, parés, coupés en tiers454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsteak de jambon, entièrement cuit, gros déssteak de jambon, entièrement cuit, gros dés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir591 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec2Morceaux de caramel Heath Barhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1pincéePincée de poivre noir concasséPincée de poivre noir concassé1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge tranchéoignon rouge tranché1Oreos doublement farcisOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce1pincéePincée de selPincée de sel1Petiteéchalote, petits déséchalote, petits dés11 cuillère à soupe d'origan séchévinaigre de xérèsvinaigre de xérès32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcornichons sucrés émincéscornichons sucrés émincés1Oreos doublement farcisvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
CuisinesAméricain
Types de platsSalades
OccasionsNoël
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