Salade Cobb de Dinde

Salade Cobb de Dinde
La salade Cobb à la dinde pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 427 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,34 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de cœurs de laitue romaine, de paprika, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade Cobb de Dinde et Restes de Dinde s, Sandwich à la Salade Cobb à la Dinde, et Enveloppements de Salade Cobb à la Dinde.

Instructions

1
Mettez les œufs dans une casserole moyenne et couvrez d'eau de 2 pouces; porter à ébullition, puis retirer du feu, couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Transférer dans un bol d'eau glacée pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Pendant ce temps, préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
4
Mélanger 1 cuillère à café de paprika, 1/4 cuillère à café de sel et poivre au goût dans un petit bol. Disposer les escalopes de dinde sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer les deux côtés du mélange de paprika. Faire griller jusqu'à cuisson complète, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalopes De Poitrine De DindeEscalopes De Poitrine De Dinde
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Transférer dans une assiette et réserver pendant que vous préparez la vinaigrette.
6
Mélanger le vinaigre, le 1/8 cuillère à café de paprika restant, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Incorporer l'huile d'olive au fouet avec le jus recueilli de la dinde. Hacher finement 1/4 tasse des tomates et les ajouter à la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
8
Épluchez et coupez les œufs durs en deux. Jetez les jaunes ou conservez-les pour une autre utilisation. Hachez les blancs d'œufs et ajoutez-les dans le bol avec la vinaigrette, avec la laitue, l'avocat et les 1 3/4 tasses de tomates restantes. Hachez la dinde, ajoutez-la dans le bol et mélangez. Répartir la salade dans des bols et saupoudrer de fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ris De VeauRis De Veau
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Photographie de Christopher Testani
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
CuisinesAméricain
Types de platsSalades
Magazine