Salade Cobb à la Vinaigrette à l'Échalote Balsamique

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade Cobb avec vinaigrette à l'échalote Balsamique. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,6 $ par portion. Une portion contient 503 calories, 38g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon de dinde, du vinaigre balsamique, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Salade Cobb avec Vinaigrette Balsamique, Salade Cobb À La Vinaigrette À L'Ail, et Salade Cobb avec Vinaigrette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
1 Pour faire la vinaigrette, mélanger le vinaigre, le sel et le poivre dans un mélangeur. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement l'huile.
Ajouter les échalotes et les pulsebriefly pour combiner.
Verser dans un bol de service et éterassembler.
2 Livre chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 sacs en plastique lourds avec une livre de viande plate jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet et cuire en tournant à moitié pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 6 minutes.
Ajouter ¼ tasse d'eau, réduire le feu à moyen-bas et couvrir. Laisser mijoter jusqu'à ce que le pouletse sent ferme lorsqu'il est pressé au centre, environ 8 minutes.Découvrir, augmenter la chaleur à haute température et cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que le poulet grésille, environ 1 minute.
Transférer le poulet sur une planche à sculpteret laisser refroidir.
Coupez le poulet en bouchées.
Étalez la laitue sur un grand plateau. Garnir du poulet, des tomates, des avocats, du bacon, des œufs durs et du fromage bleu disposés en rangées.
Servir immédiatement, avec la vinaigrette passée sur le côté.
Adapté de Diamond Dishes de Julie Loria (Lyons Press / 24,9 $
Extraits copyright 2011 par Julie Loria, avec l'autorisation de Lyons Press