Salade Club de Dinde avec Vinaigrette à l'Avocat

La salade Club de dinde avec vinaigrette à l'avocat pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 a 794 calories, 38g de protéines, et 61g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,16 $par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de bacon prêt au micro-ondes, de becs de haricots, d'avocats hass et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pâtes Club de Dinde avec Vinaigrette Citron-Basilic, Enveloppements Club à l'Avocat à la Dinde, et Salade De Dinde Hachée Avec Vinaigrette Épicée À L'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Croquez le bacon au micro-ondes selon les instructions sur l'emballage.
Retirer du micro-ondes et hacher. Bien sûr, tout bacon ou bacon de dinde que vous avez sous la main peut être remplacé. Ces produits de bacon pré-fondus vous permettent simplement de garder plus de chaleur hors de la cuisine en vous donnant l'option d'une préparation au micro-ondes nécessitant peu d'entretien.
Hacher la laitue romaine et disposer sur une grande assiette. Disposez un lit de pousses ou de pousses de pois sur la laitue, puis disposez les tomates et l'oignon rouge haché dessus. Assaisonnez les légumes de la salade avec du sel et du poivre, à votre goût. Répartir le bacon haché sur la salade.
Retirez la dinde rôtie de l'os avec un couteau à découper tranchant. Trancher la viande de poitrine de rôtissoire en angle en lanières. Pour la dinde coupée épaisse de la charcuterie, coupez la viande en julienne en lanières de 1/2 pouce. Disposer la dinde tranchée au centre du plateau de salade.
Coupez tout autour des avocats mûrs jusqu'au noyau. Tordre et séparer les fruits coupés en deux.
Retirez le noyau avec une cuillère, puis ramassez la chair avec une cuillère dans le bol de votre robot culinaire.
Ajouter le zeste et le jus d ' 1 citron au robot culinaire. Hachez l'ail sur votre planche et écrasez-le avec 1 cuillère à café de sel pour coller l'ail.
Ajouter la pâte d'ail et le vinaigre de vin rouge dans le robot culinaire.
Placez le couvercle sur le robot culinaire et allumez-le. Pendant que la lame tourne, versez de l'huile d'olive extra vierge et ajoutez la sauce piquante. Arrêtez le robot, goûtez la vinaigrette et ajustez les assaisonnements.
Versez la vinaigrette d'avant en arrière sur le plateau uniformément lorsque vous êtes prêt à servir ce repas de salade simple et si frais.