Salade Chaude de Chou-Fleur et d'Orge aux Herbes
Besoin d'un accompagnement végétarien et sans produits laitiers? Une salade chaude de chou-fleur et d'orge aux herbes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 435 calories, 12g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de haricots au beurre, de feuilles de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Orge aux Herbes, Salade d'Orge Simple Aux Herbes, et Dinde avec Salade d'Orge Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'orge dans une grande casserole; ajouter de l'eauà couvrir de 2 ". Assaisonner de sel. Porter à l'huile et cuire jusqu'à tendreté, 25-30 minutes.
Égoutter; passer sous l'eau froide. Réserver.
Pendant ce temps, fouetter le jus de citron, la mayonnaise, la moutarde de Dijon et 5 cuillères à soupe d'huileun bol moyen jusqu'à émulsification. Assaisonner avec du sel et du poivre; réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande habileté à feu moyen.
Ajouter le chou-fleur; cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré par endroits, de 10 à 12 minutes.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau, couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutesplus longtemps. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer le chou-fleur dans un grand bol; ajouter les haricots, 1/4 tasse de persil, 1 cuillère à soupe d'estragon, le barley réservé et la moitié de la vinaigrette réservée.Mélanger pour enrober; saler et poivrer.
Répartir la salade dans des bols; arroser de vinaigrette.
Garnir de citron vert, 1/4 tasse de persil et 1 cuillère à soupe d'estragon.
Par portion: 420 calories, 25 g de matières grasses, 11 g de fibres