Salade champêtre

Salade champêtre
Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo? La salade de campagne pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion contient 190 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. 39 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue baby gem, des câpres, de la laitue lollo rosso et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayer Salade Champêtre, Salade de Pommes De Terre Champêtres, et Salade de Pommes De Terre Champêtres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les œufs dans une casserole d'eau bouillante pendant exactement 8 minutes. Soulevez de la casserole, refroidissez sous le robinet froid, puis épluchez et coupez en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Fouetter ensemble le jus de citron, l'huile d'olive, les câpres et les oignons nouveaux. Mélanger la majeure partie de la vinaigrette avec les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Déposer sur un plat de service, garnir des œufs coupés en deux et arroser du reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Servir seul ou avec des tranches de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé13
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