Salade Catalane aux Légumes Verts et Vinaigrette Romesco (Xato)

Salade catalane aux légumes verts et Vinaigrette Romesco (Xato) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière de 30 personnes en sert 10 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 31 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des œufs durs, des olives séchées à l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade De Tunan Et D'Endives Frisées Avec Vinaigrette Romesco (xató), Sauce au Poivre et aux Noix de Catalogne (Salsa Romesco), et Salade De Betteraves À La Sauce Romesco Et Légumes Verts Printaniers.
Instructions
Mélanger la sauce au poivre et aux noix de Catalogne, 2 cuillères à soupe d'eau chaude et le vinaigre de vin rouge dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Mélanger les endives et les feuilles de salade dans un grand bol; mélanger délicatement pour bien mélanger.
Placez environ 1 1/3 tasse de légumes verts sur chacune des 10 assiettes.
Arroser chaque portion d'environ 2 cuillères à café de mélange de sauce; répartir uniformément les olives et les œufs entre les salades.