Salade Carotte-Chou-Fleur
La salade de carottes et de chou-fleur nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 323 calories, 5g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de carottes, de chou-fleur, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Salade Carotte-Chou-Fleur, Salade de chou-fleur et carottes, et Salade de Chou-Fleur et Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le chou-fleur dans un panier à vapeur placé dans une casserole sur 1 pouce d'eau bouillante. Cuire à la vapeur 5 minutes, jusqu'à tendreté mais encore ferme.
Égoutter, refroidir légèrement et placer dans un grand bol.
Mélanger la mayonnaise avec la vinaigrette italienne et le parmesan dans un bol.
Ajouter les carottes dans le bol avec le chou-fleur et mélanger avec le mélange de mayonnaise jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit pour permettre aux saveurs de se mélanger.